print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
16:41
25.01.2021г.

В Пензу приедет Гоша Куценко, чтобы помочь детям с ДЦП

В Пензу 16 декабря приедет известный российский актер, учредитель фонда «Шаг вместе» Гоша Куценко. При его участии состоится благотворительный показ фильма «Упражнение в прекрасном». Собранные средства будут направлены в помощь детям с диагнозом...

В Пензу 16 декабря приедет известный российский актер, учредитель фонда «Шаг вместе» Гоша Куценко. При его участии состоится благотворительный показ фильма «Упражнение в прекрасном». Собранные средства будут направлены в помощь детям с диагнозом ДЦП.

«По итогам акции мы рассчитываем привлечь спонсорские средства на лечение детей, в том числе и с помощью ящиков-копилок Фонда «Святое дело», оказать адресную помощь семьям больных детей, обратившихся за финансовой помощью», - сообщил глава фонда Игорь Белотелов.

По данным министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, в регионе насчитывается 3,5 тыс. детей-инвалидов, из них 10% - с ДЦП. Они с самого рождения нуждаются в постоянном прохождении лечебных курсов, регулярных реабилитационных процедур, которые направлены как на лечение, так и на социальную адаптацию.

По информации пресс-службы фонда «Святое дело», в период с 2006 по 2010 год фонд организовал лечение за границей для 44 семей, имеющих детей с заболеванием ДЦП, на что было потрачено 2 млн. 325 тыс. рублей, при этом 37 семей еще стоят в очереди.
 

Читайте также:
Пензенцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья
16:10
Пензенский Роспотребнадзор рассказал, что делать при несовпадении стоимости товара на кассе с ценником
15:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс