print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

5:16
02.06.2020г.

В Пензенской области количество трудоустроенных бывших заключенных увеличилось на 53,2%

В Пензенской области по итогам 2011 года число трудоустроенных граждан, освободившихся из мест лишения свободы, увеличилось по сравнению с 2010 годом на 53,2%.

В Пензенской области по итогам 2011 года число трудоустроенных граждан, освободившихся из мест лишения свободы, увеличилось по сравнению с 2010 годом на 53,2%.

Эти данные были обнародованы в ходе совместного заседания межведомственной комиссии при правительстве Пензенской области по профилактике правонарушений и совета общественности при губернаторе по профилактике правонарушений сегодня, 31 января.

Как отметил начальник управления по профилактике правонарушений и взаимодействиюс правоохранительными органами Пензенской области Захар Куряев, количество преступлений, совершенных рецидивистами в Пензенской области в 2011 году увеличилось на треть, поэтому профилактическую работу с бывшими заключенными необходимо проводить и в дальнейшем.

Среди районов с самым высоким уровнем подобных преступлений - Иссинский, Вадинский, Бессоновский, Колышлейский, Пензенский и др.

Вице-губернатор Пензенской области Вячеслав Сатин предложил выработать механизмы усовершенствования работы с людьми, освободившимися из мест лишения свободы, и создать преференции для предприятий и организаций, готовых принять их на работу.

«Без решения этого вопроса любая наша инициатива будет формальной, а самое главное – неэффективной», - подчеркнул В.Сатин.

Читайте также:
Герои Победы: Суворов Василий Иванович
04:33
События в цифрах: Станция «Белинская, экспорт, медицинские маски
03:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс