Погода
Сегодня
+13 оС
Завтра
+9 оС

$ 74 р

€ 81 р

13:09
10.04.2020г.

В Москве скончался замредактора Мировой службы ИТАР-ТАСС Игорь Серебряков

В Москве сегодня, 6 февраля, в возрасте 60 лет ушел из жизни ведущий журналист, переводчик и редактор ИТАР-ТАСС Игорь Серебряков.

В Москве сегодня, 6 февраля, в возрасте 60 лет ушел из жизни ведущий журналист, переводчик и редактор ИТАР-ТАСС Игорь Серебряков.

«Прекрасный журналист, переводчик, редактор, очень добрый и открытый человек Игорь Иванович Серебряков последнее время часто и сильно болел. Игорь Серебряков пользовался заслуженным уважением всех сотрудников ИТАР-ТАСС и навсегда останется в нашей памяти», - отмечают сотрудники ИТАР-ТАСС.

Серебряков работает в ТАСС с 1976 году. Прошел путь от рядового корреспондента до одного из руководителей Агентства - первого заместителя главного редактора Мировой службы.

Игорь Серебряков всегда находился в эпицентре событий. Он был одним из первых советских журналистов, которые стали освещать конфликт в Нагорном Карабахе. Серебряков даже попал в заложники, однако сумел самостоятельно выбраться из плена. Много писал о начавшейся в 90-х годах войне между Абхазией и Грузией.

Читайте также:
Tele2 поддерживает пензенцев полезными онлайн-сервисами в период самоизоляции
13:09
Аналитики назвали примерные сроки восстановления экономики в России
12:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс