print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
14:41
24.09.2020г.

Расследование по делу бывшего губернатора Тульской области В. Дудки завершено

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора...

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора Волкова и управляющего директора ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Дмитрия Добрынина.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 290УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По данным следствия, весной 2010 года Дудка вступил в сговор с бывшим директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волковым и через посредника получил взятку в сумме 40 миллионов рублей от управляющего директора ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Добрынина за предоставление в аренду земельного участка площадью 2,5 га.

Сегодня, 29 февраля, пресс-служба Следственного Комитета РФ сообщила, что вина обвиняемых, в совершении инкриминируемого им преступления подтверждается заключениями экспертов, вещественными и иными доказательствами.

В настоящее время обвиняемые преступили к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Читайте также:
Врач-вирусолог рассказала, какая из российских вакцин от Covid-19 эффективнее
14:30
Синоптики обещают пензенцам солнечную пятницу
14:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс