print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
7:27
21.10.2020г.

В Пензенской области задержана группа юных грабителей гаражей

В Пензенской области задержаны трое подозреваемых в десяти кражах из гаражей. Все – жители поселка Бессоновка, ранее судимы за кражи. Самому старшему из них – 19 лет.

В Пензенской области задержаны трое подозреваемых в десяти кражах из гаражей. Все – жители поселка Бессоновка, ранее судимы за кражи. Самому старшему из них – 19 лет.

Задержание проводилось возле одного из пунктов приема цветмета в Бессоновском районе Пензенской области, где они собирались сдать похищенное.

«В ходе последней кражи из гаража – «Лада» пятнадцатой модели – была на месте, но из нее пропали магнитола и аккумулятор, а с верстака исчезла барсетка, в которой были все документы на автомобиль. Этим злоумышленники не ограничились и прихватили с собой две алюминиевых фляги и пару шин. Владельцы гаража сразу же позвонили в полицию», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейские установили, что подозреваемые причастны к совершению как минимум десяти аналогичных преступлений.

«Все кражи были совершены на территории Пензы в период с декабря по февраль, – говорит заместитель начальника отдела полиции №2 УМВД России по городу Пензе майор полиции Александр Малафеев. – Украденные вещи злоумышленники сдавали в пункты приема цветмета, а также продавали по объявлениям. В настоящее время один из подозреваемых взят под стражу, двум другим - избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Санкция части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы».

Читайте также:
На вокзале станции «Пенза-1» провели дезинфекцию залов ожидания
06:43
В Пензе прошло рассмотрение апелляции фигурантов дела «Сети»
04:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс