print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
7:18
23.09.2020г.

В Пензе решается судьба ребенка, чья мать не смогла отказаться от дезоморфина

В Пензенской области решается вопрос относительно судьбы малолетнего ребенка, чья мать не смогла побороть пристрастие к наркотикам. Суд признал женщину виновной в хранении и изготовлении без цели сбыта наркотического средства и назначил ей реальный тюремный...

В Пензенской области решается вопрос относительно судьбы малолетнего ребенка, чья мать не смогла побороть пристрастие к наркотикам. Суд признал женщину виновной в хранении и изготовлении без цели сбыта наркотического средства и назначил ей реальный тюремный срок.

«Установлено, что будучи осужденной на 4 года лишения свободы в 2010 году за совершение аналогичного преступления, с отсрочкой отбывания наказания до достижения ее малолетним ребенком 14-ти летнего возраста, в декабре 2011 года обвиняемая изготовила наркотическое средство - дезоморфин, массой 4,518 грамма, что в соответствии с действующим законодательством является особо крупным размером», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Зареченского городского суда.

Поскольку мать ребенка в период отсрочки наказания по предыдущему приговору совершила новое преступление, суд отсрочку отменил. 

По совокупности приговоров суд приговорил ее к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:
В Пензе определили сильнейших баскетболистов области
06:42
Сергей Казаков отмечает десять лет на посту художественного руководителя
04:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс