print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
14:10
27.09.2020г.

Умерла главный редактор газеты «Деловая Пенза»

В понедельник, 5 марта, на 73 году жизни скончалась главный редактор пензенского еженедельника «Деловая Пенза» Мария Николаевна Зивенко.

В понедельник, 5 марта, на 73 году жизни скончалась главный редактор пензенского еженедельника «Деловая Пенза» Мария Николаевна Зивенко.

Прощание состоится в ритуальном зале при морге Пензенской областной клинической больницы им. Бурденко 7 марта 2012 г. в 12 часов.

Мария Николаевна была известна в Пензе как талантливый журналист и организатор газетного дела. Она родилась на Украине, но, как и многие люди того поколения, начала свою трудовую жизнь на целинных просторах Казахстана. Работала в редакции молодежных программ Целиноградской студии телевидения, затем на городском радио г. Степногорска. В Пензе с 1980 г. Сначала трудилась в редакции «Пензенской правды», с началом либеральных реформ 90-х – в редакции «Биржевой газеты».

В 1995 г. основала собственную газету – «Деловую Пензу», которая быстро завоевала авторитет и доверие читателей. Руководство газетой М. Зивенко осуществляла буквально до последних дней жизни.

Читайте также:
На окраине Пензы в аварии развалилось авто
13:42
«Что вы знаете о радости встреч?» Волонтеры показали милое видео с собаками
13:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс