print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
14:21
18.09.2020г.

В Пензе за минувшие сутки пропали 2 человека, один из них ребенок

В Пензе за минувшие сутки пропали 2 человека, один из них 13-летний ребенок. Оба случая произошли в Железнодорожном районе города.

В Пензе за минувшие сутки пропали 2 человека, один из них 13-летний ребенок. Оба случая произошли в Железнодорожном районе города.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в региональном УМВД России,  в период с 12.30 до 19.15 ушел из дома 13-летний мальчик и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, на затылке длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови светлые. Особая примета: на спине имеются четыре родинки 3-5 мм.

Он был одет в черную спортивную вязаную шапку с оранжевым рисунком в виде дракона, серую болоньевую куртку «Аляска» с капюшоном и темно-коричневые зимние ботинки, а также серые спортивные брюки с тремя белыми лампасами.

Также, 5 марта в полицию обратилась женщина с заявлением, что ее сын 1988 года рождения ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Приметы: на вид 23 года, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Имеется особая примета: татуировка на руке с надписью «Сделано в СССР». Был одет в черную куртку с капюшоном, черные джинсы и черные ботинки.

Читайте также:
В Пензе и Пензенском районе зафиксировали 77 больных Covid-19
14:12
Эксперты назвали пункты ПДД, которые хотели бы поменять и исправить
13:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс