print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
7:41
21.10.2020г.

В Пензенской области ликвидировали ночной наркопритон

В Пензенской области полицейские ликвидировали наркопритон, который 26-летний местный житель организовал в доме, доставшемся ему в наследство от бабушки с дедом. В целях конспирации наркоманы собирались в «нехорошей квартире» только в темное время...

В Пензенской области полицейские ликвидировали наркопритон, который 26-летний местный житель организовал в доме, доставшемся ему в наследство от бабушки с дедом. В целях конспирации наркоманы собирались в «нехорошей квартире» только в темное время суток.

«Заведение функционировало по известной схеме: гости приносили с собой лекарства, растворители и прочие компоненты, необходимые для приготовления наркотика, варили его вместе с хозяином притона и вместе с нимупотребляли, расплачиваясь тем самым с владельцем помещения за аренду квадратных метров», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФСКН России по Пензенской области.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд. Мужчине предъявлено обвинение не только в содержании наркопритона, но и в хранении наркотических средств.

Хозяину наркопритона грозит до четырех лет лишения свободы.

Читайте также:
На вокзале станции «Пенза-1» провели дезинфекцию залов ожидания
06:43
В Пензе прошло рассмотрение апелляции фигурантов дела «Сети»
04:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс