print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
18:48
30.09.2020г.

В Волгоградской области дед не смог пережить, что его 5-летний внук утонул в колодце

В Волгоградской области в заброшенном колодце вечером 14 марта утонул пятилетний ребенок.  Дед мальчика не смог пережить трагедию и покончил жизнь самоубийством.

В Волгоградской области в заброшенном колодце вечером 14 марта утонул пятилетний ребенок.  Дед мальчика не смог пережить трагедию и покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в поселке Береславка. Мальчик, который проживал вместе с бабушкой и дедушкой, пока его родители находились на заработках в Волгограде, днем ушел гулять и не вернулся. Ребенка нашли в 300 метрах от дома в открытом колодце для стока воды. Мальчик упал в колодец и захлебнулся. 

«5-летний ребенок упал в технический колодец не эксплуатируемой системы водопровода, которая раньше была на балансе местного совхоза, ликвидированного в конце 80-х годов. Это бесхозный колодец. Из-за сильных снегопадов в колодце образовалось полтора метра воды и ребенок туда провалился»,- сообщила РИА Новости представитель областного СУСК Наталия Куницкая.

Как сообщает РИА Новости, по данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Читайте также:
Пензенская область – на предпоследнем месте в ПФО по уровню наркопреступности
17:59
Новые старшие: как общается, знакомится и живет новое поколение людей старшего возраста
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс