print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
5:28
26.09.2020г.

В Пензе состоится конференция по аспектам оборота земель сельхозназначения

В министерстве сельского хозяйства Пензенской области 29 марта состоится конференция «Оборот земель сельскохозяйственного назначения: изменения в законодательной базе и судебная практика  2010-2011 гг.».

В министерстве сельского хозяйства Пензенской области 29 марта состоится конференция «Оборот земель сельскохозяйственного назначения: изменения в законодательной базе и судебная практика  2010-2011 гг.».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ», участники мероприятия ответят на вопрос - готовы ли органы местного самоуправления к воздействию на оборот земель сельскохозяйственного назначения, а также проанализируют проблемы, стоящие перед сотрудниками администраций, и затрагивающие интересы участников оборота земель.

В ходе форма будет рассмотрена судебная практика по ряду земельным спорам и процессам по «отъему земельных долей» у участников долевой собственности под предлогом внесения в уставный капитал предприятий, а также по инициативе органов местного самоуправления. На конкретных примерах участники встречи обсудят возможности использования законодательной базы, рассмотрят процедуры и «подводные камни», сообщили в оргкомитете.

В числе тем конференции - выделение в счет земельных долей несельскохозяйственных угодий – земель без балло-гектарной оценки, а также лесных участков.

Модератом выступит кандидат юридических наук Георгий Савенко, который является соавтором комментария к Закону «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Заинтересованные лица смогут получить ответы по широкому спектру дел – от споров между участников долевой собственности, обжалования решений кадастровой палаты и регистрационной службы, до урегулирования взаимоотношений между собственниками земельных участков и собственниками линейных объектов на таких участках (ЛЭП, газо-и нефтепроводы, оптико-волоконные линии связи).

Читайте также:
На территории Пензенской области появится новый мукомольный завод
03:48
В Кузнецке 92-летний пенсионер сбил человека
02:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс