print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
23:06
01.10.2020г.

Пензенский «Дизель» уступил ярославскому «Локомотиву»

В Пензе в воскресенье, в первой встрече полуфинала плей-офф Западной конференции ВХЛ, пензенский «Дизель» проиграл  ярославскому  «Локомотиву» со счетом 2:3.

В Пензе в воскресенье, в первой встрече полуфинала плей-офф Западной конференции ВХЛ, пензенский «Дизель» проиграл  ярославскому  «Локомотиву» со счетом 2:3.

Хозяева сразу начали активно атаковать ворота гостей и первая шайба в воротах «Локомотива» оказалась через 50 секунд после начала матча - гол забил Олег Минаков с подачи Владимира Иванцова.

Первый гол у «Локомотива», на 7 минуте игры, забил Егор Яковлев.

Во втором периоде хозяева забросили шайбу на 27 минуте - отличился Петр Хохряков, который сумел забить гол  красивым броском, выйдя один на один с вратарем соперника.

На 35 минуте матча ворота «Дизеля» поразил игрок «Локомотива» Дмитрий Мальцев.

Третий отрезок встречи команды провели без забитых шайб. Игра перешла в овертайм, в котором удача сопутствовала ХК «Локомотив», третью шайбу, в ворота пензенской команды, оформив дубль, вновь забросил Дмитрий Мальцев.

В результате, встреча закончилась победой «Локомотива» со  счетом 2-3, сообщается на официальном сайте ХК «Дизель».

По словам главного тренера ХК  «Локомотив» Петра Воробьёва,  хоккеисты ярославского клуба внимательно готовились к играм с «Дизелем», знали, что соперник сильный и опытный. «Задача состояла в том, чтобы, как можно меньше допускать ошибок и переигрывать соперника по скорости», - признался после матча П.  Воробьёв.

Свою оценку встречи дал и главком пензенского «Дизеля» Виктор Богатырев. По его словам,  матч с «железнодорожниками» был равным: «Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, спасибо. Думаю игра была равная, но неиспользовали несколько моментов. Овертайм игра до ошибки, сегодня эту ошибку допустили мы. Будем готовиться к завтрашнему матчу».

Второй матч серии состоится сегодня, 19 марта,  на пензенской «Дизель-Арене» в 19.00 часов.

Читайте также:
За отсутствие масок в общественном транспорте скоро могут начать штрафовать
22:49
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс