print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
13:16
25.10.2020г.

В Пензе маршрутный автобус чуть не упал в реку

В Пензе сегодня утром автобус маршрута № 66, из-за  столкновения с легковым автомобилем «Фольксваген», сбил ограждение Бригадирского моста и едва не упал в реку Пензятку.

В Пензе сегодня утром автобус маршрута № 66, из-за  столкновения с легковым автомобилем «Фольксваген», сбил ограждение Бригадирского моста и едва не упал в реку Пензятку.

 «ДТП произошло около восьми часов утра. Пострадавших нет. Автобус только заступал на маршрут, поэтому в салоне, кроме кондуктора, никого не было», - уточнила ИА «Пенза-Пресс» инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Пензенской области Марина Антипова.

На место аварии сразу выехали сотрудники ГИБДД и представители транспортного управления города, перед которыми стояла задача убрать автобус с дороги и восстановить движение. Виновника аварии после проведения всех экспертиз установит следствие.

«Реконструкция дороги по улице Терновского, расширение путепровода и моста создают трудности для работы общественного транспорта. Мы обращались в транспортное управление города с просьбой пересмотреть маршрут в целях безопасности пассажиров, но реакции на наше обращение не последовало, - сообщил в интервью «Российской газете» замдиректора частной компании, занимающейся пассажирскими перевозками  Алексей Кузнецов.

Читайте также:
За сутки в Пензе коронавирусом заразились 107 человек
12:58
Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении карьеры после победы над Гетжи
12:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс