print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
21:44
30.09.2020г.

Европейские компании заинтересовались проектом по выращиванию рыжика в Пензенской области

Немецкие коллеги отметили успехи пензенских аграриев в выращивании и переработке посевного рыжика для его использования в качестве основы для биологического топлива. Об этом сообщил министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области...

Немецкие коллеги отметили успехи пензенских аграриев в выращивании и переработке посевного рыжика для его использования в качестве основы для биологического топлива. Об этом сообщил министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Владимир Волков, подводя итоги международной конференции, которая состоялась 16 марта в Лейпциге.

 В.Волков отметил, что в регионе в настоящее время практически сформирована необходимая цепочка – от выращивания рыжика посевного до товарного производства рыжикового масла и уникального научного сопровождения этой темы.

По его словам, немецкая сторона готова вести переговоры по инвестициям в данный проект. Сейчас ведется проработка вопроса экспорта продукта в Европу.

 В апреле в Пензенскую область планируется приезд одного из руководителей Lufthansa Яна Эрика Крузе. Вместе с представителями немецкой авиакомпании регион планируют посетить и представители NESTE OIL – финской корпорации по производству авиатоплива, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе правительства Пензенской области.
 

Читайте также:
Кирилл Застрожный стал гостем нового выпуска «Темы дня»
20:49
Пензенская область – на предпоследнем месте в ПФО по уровню наркопреступности
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс