print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
5:29
28.09.2020г.

«Гастролеры» из Нижневартовска травили жителей Пензы наркотиками

Сотрудники пензенского наркоконтроля задержали двух «гастролеров» из города Нижневартовск Тюменской области, которые травили местных жителей синтетическими наркотиками.

Сотрудники пензенского наркоконтроля задержали двух «гастролеров» из города Нижневартовск Тюменской области, которые травили местных жителей синтетическими наркотиками.

Установлено, что молодые люди в возрасте 25 и 26 лет через Интернет договорились с неизвестным гражданином, что  за 3 тыс. рублей в день будут продавать наркотики на территории Пензенской области. Чтобы организовать свою деятельность, они сняли квартиру в Пензе.

«В целях конспирации злоумышленники никогда лично не встречались со своими клиентами. Специально заказанным штампом, они наставили отметок на подъездах пензенских многоэтажек, в которых рекламировали свой товар и указывали контактные телефоны для связи», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УФСКН России.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было задокументировано 24 факта сбыта наркотического средства метилендиоксипировалерона.

«В настоящее время оба злоумышленника находятся в следственном изоляторе. Им предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ. Учитывая то, что размер изъятого в ходе операции наркотика считается особо крупным, им грозит до двадцати лет лишения свободы», - отметили информагентству в пресс-службе.


 

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс