print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
6:04
28.09.2020г.

Пензенские лесничества будут производить более 1,5 тыс. тонн плодово-ягодной продукции

В Пензенской области будет создана система производства, переработки и реализации ягод с использованием территории лесных угодий. Организационные вопросы нового направления обсуждались 20 марта в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства...

В Пензенской области будет создана система производства, переработки и реализации ягод с использованием территории лесных угодий. Организационные вопросы нового направления обсуждались 20 марта в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, проектом, который инициирован губернатором Василием Бочкаревым, предусматривается лесничествах области за период 2012-2015 гг. восстановить в существующие и заложить новые сады и ягодники на общей площади 203,5 гектаров.

По мнению представителя министерства, это позволит производить свыше 1,5 тыс. тонн продукции - яблок, вишни, черноплодной рябины, малины, смородины, калины, крыжовника и айвы. Для организации переработки продукции в рамках бизнес-проекта планируется создание современного цеха по сушке и заморозке плодов и ягод.
 

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс