print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
19:33
19.09.2020г.

В Пензенской области откроются 6 новых лагерей труда и отдыха для подростков

В Пензенской области в июне откроются 6 новых лагерей труда и отдыха для подростков на базе районных школ. Перепрофилирование образовательных учреждений позволит в девять раз увеличить проходимость детей. Об этом сообщила министр образования Пензенской области...

В Пензенской области в июне откроются 6 новых лагерей труда и отдыха для подростков на базе районных школ. Перепрофилирование образовательных учреждений позволит в девять раз увеличить проходимость детей. Об этом сообщила министр образования Пензенской области Светлана Копешкина на оперативном совещании в правительстве региона сегодня, 26 марта.

«В 2011 году  у нас работал только один лагерь труда и отдыха. Теперь их будет семь, где за летний период отдохнут более 980 человек. А главное, дети смогут заняться работой – в основном, овощеводством. В селе Казанская Арчада Каменского района будет работать швейная и деревообрабатывающая мастерские. В Пачелмском районе с лагерем готовы сотрудничать пять предпринимателей», - сообщила Светлана Копешкина.

Торги на проведение ремонтных работ объявлены. С 10-15 апреля уже начнется ремонт, который, по словам С. Копешкиной, закончится в срок – до 10 июня.

Кроме того, планируется отремонтировать 5 уже работающих лагерей в Пензе, Лунинском и Каменском районах. На эти цели выделены 17 млн. 625 тыс. руб.

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс