print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
11:49
26.09.2020г.

Пензенский «Дизель» победил ярославский «Локомотивом» в полуфинале плей-офф ВХЛ

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» одержал победу над ярославским «Локомотивом» со счетом 3:1 в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Игра состоялась на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» 26...

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» одержал победу над ярославским «Локомотивом» со счетом 3:1 в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Игра состоялась на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» 26 марта.

В начале встречи команды показывали равную игру, активно атакуя ворота друг друга. Однако на 16 минуте счет в игре открыл пензенский хоккеист Евгений Чесалин. Евгений отметился и во втором периоде, забросив с передачи Олега Минакова вторую шайбу в ворота «Локомотива».

В третьем отрезке за четыре минуты до окончания игры с передачи Ярослава Альшевского решающую шайбу забросил  Андрей Сигарев. На 58 минуте гостям все же удалось забить одну шайбу. Но это не повлияло на итоговый счет встречи - 3:1 в пользу пензенской команды «Дизель», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе пензенского клуба.

Читайте также:
В Пензе проходят финальные забеги «Кросса нации»
11:46
Готовы ли пензенцы покупать препараты от коронавируса по «бешеным» ценам?
11:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс