print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

12:44
03.06.2020г.

В Пензе состоится окружной фестиваль «Приволжье за жизнь – 2012»

В Пензе 29 мая состоится окружной фестиваль «Приволжье за жизнь – 2012», который станет отборочным этапом Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2012». Об этом сообщил врио председателя правительства...

В Пензе 29 мая состоится окружной фестиваль «Приволжье за жизнь – 2012», который станет отборочным этапом Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2012». Об этом сообщил врио председателя правительства Пензенской области Валерий Савин на пресс-конференции сегодня, 28 марта.

«Пенза не случайно выбрана местом проведения подобного фестиваля, поскольку сегодня в регионе наблюдается активная работа в сфере социально-демографической политики. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать все необходимое в части народосбережения, решения проблем демографии, которые существуют не только в Пензе или Приволжье, но и в целом в России», – отметил Валерий Савин.

По его словам, главная задача на сегодняшний день заключается в том, чтобы найти «здоровые силы общества, различные общественные и религиозные организации, которые помогли бы создать необходимые условия для возрождения культа семьи. Иметь здоровую крепкую семьи должно стать модным».

«Фестиваль проводится с целью привлечения широкого общественного внимания к необходимости реализации социальной и культурной политики, направленной на укрепление института семьи, увеличение рождаемости, преодоление демографического кризиса, сокращения числа абортов», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.

В завершение встречи организаторы фестиваля «Приволжье за жизнь – 2012» продемонстрировали главный приз конкурса – хрустальный шар с объемным изображением младенца.

Читайте также:
В Пензе временно закроют Ахунский переезд
12:40
В Пензе друзья завладели золотом нового знакомого
12:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс