print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
6:38
30.09.2020г.

Более 3 тыс. школьников ЗАТО Заречный отдохнут в летних лагерях

В лагерях города Заречный Пензенской области в рамках летней оздоровительной компании планируется оздоровить 3050 учащихся. Об этом стало известно сегодня, 28 марта, на заседании городской межведомственной комиссии по организации летнего отдыха детей и подростков в...

В лагерях города Заречный Пензенской области в рамках летней оздоровительной компании планируется оздоровить 3050 учащихся. Об этом стало известно сегодня, 28 марта, на заседании городской межведомственной комиссии по организации летнего отдыха детей и подростков в 2012 году.

«Сегодня идет работа по приему заявлений от родителей или законных представителей детей и подростков города на получение путевок в оздоровительные лагеря. В некоторые из них до сих пор можно получить путевку. Так, например, в городские лагеря с дневным пребыванием подано всего 884 из 1984 возможных. А вот на отдых в лагере «Приморский» в поселке Кабардинка подано на 57 заявок больше, чем лагерь может принять», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в управлении общественных связей г. Заречный.

Таким же образом обстоят дела и с путевками в городской санаторий–профилакторий. При возможности разместить во время каждой смены по 85 детей, количество желающих переваливает за сотню. 

«Поэтому во время осенних каникул планируется открыть еще одну смену для отдыха и оздоровления детей и подростков, проживающих на территории Заречного», - отметили информагентству в управлении.

Ежегодно на базе Дома детства в летний период организовывается лагерь за счет собственных средств департамента. В нем отдохнут 25 человек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Еще 18 зареченцев из неблагополучных семей отправятся отдыхать в палаточный лагерь, расположенный в селе Белокаменка. По линии социального развития так же выделяются бесплатные путевки в лагеря и санатории Пензенской области и ДОЛ «Приморский».

Читайте также:
На станции «Пенза-1» прошел опрос общественного мнения
05:55
В Пензе подвели итоги конкурса «Наследники Победы»
04:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс