print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
9:35
25.09.2020г.

Пензенский «Рэмбо» признался в каннибализме

Следователи города Белинский Пензенской области проверяют информацию, которую сообщил о себе серийный убийца. 24-летний мужчина, называющий себя Рэмбо, заявил, что он — людоед.

Следователи города Белинский Пензенской области проверяют информацию, которую сообщил о себе серийный убийца. 24-летний мужчина, называющий себя Рэмбо, заявил, что он — людоед.

По версии следствия, в период с 2009 по 2011 годы, подозреваемый убивал и закапывал своих жертв. В овраге неподалеку от его дома было найдено 5 тел и одна человеческая голова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у подозреваемого были изъяты ножи. Результаты экспертизы показали, что на них имеется кровь убитых.

«Подозреваемый поясняет, что это месть за брата. Когда-то его брата обидели и избили, и после этого он озлобился и стал совершать убийства. Молодой человек сказал, что ему нравятся компьютерные бои, и он даже себе кличку Рэмбо взял. Главное, что ему нравилось убивать людей, охотиться на них», – сообщил начальник полиции УМВД России по Пензенской области Виктор Жаткин.

Сотрудникам правоохранительных органов он охотно рассказал подробности. Дома у предполагаемого убийцы нашли дневник, где описаны совершенные преступления. Жертвами подозреваемого становились мужчины, злоупотребляющие алкоголем, и случайные знакомые.

Официально он не признан психически больным человеком, так как экспертиза еще не проведена, но стражи порядка отметили его неадекватное поведение в ходе общения.

«В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения шести трупов. Говорить о том, что задержанный виновен, можно будет только после вынесения приговора. Пока мы можем заявлять лишь о его причастности к убийствам», — добавил руководитель СУ СК РФ по Пензенской области Олег Трошин.

Подследственный заявил о еще трех совершенных им убийствах, и в настоящее время эта информация проверяется. В отношении предполагаемого серийного убийцы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:
Из больниц Пензенской области выписались еще 44 пациента с Covid-19
09:28
Ученые считают Covid-19 одной из причин опухоли мозга
09:18

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс