print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+10 оС
11:20
20.09.2020г.

В Донецком ожоговом центре скончалась 18-летняя жертва группового изнасилования

В Донецком ожоговом центре сегодня, 29 марта, скончалась жертва группового изнасилования в городе Николаев 18-летняя Оксана Макар. Медики три недели боролись за жизнь девушки, которую пытались задушить и сжечь.

В Донецком ожоговом центре сегодня, 29 марта, скончалась жертва группового изнасилования в городе Николаев 18-летняя Оксана Макар. Медики три недели боролись за жизнь девушки, которую пытались задушить и сжечь.

«У Оксаны началось легочное кровотечение, потом наступила остановка сердечной деятельности, в реанимации три раза делали дефибриляцию. Смерть была зафиксирована в 9.30 четверга», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь.

Он отметил, что изначально травмы, полученные О.Макар, были несовместимыми с жизнью, и три недели она прожила только благодаря медикам.

10 марта в Николаеве трое парней заманили в квартиру О.Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, душили и попробовали сжечь живьем. Девушка выжила, но находилась в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.

11 марта подозреваемые были задержаны, однако двоих из них отпустили под подписку о невыезде. После проведения акции протеста жителями Николаева 13 марта были арестованы все трое соучастников этого преступления. В отношении двух подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное группой лиц). В отношении третьего возбуждено дело по двум статьям: как ч.3 ст.152 УК, так и п.9 ч.2 ст.115 УК (покушение на убийство). Расследованием преступления занимается Главное следственное управление МВД Украины.

Читайте также:
Еще у 13 детей в Пензенской области диагностировали Covid-19
10:57
В Сочи стартовал фестиваль СМИ «Вся Россия-2020»
10:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс