print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
22:12
30.09.2020г.

Осужден виновник ДТП под Пензой, в котором погиб пассажир

В Пензенской области осудили водителя легкового автомобиля, который, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с  КАМАЗом. Трагедия унесла жизнь пассажира легковушки.

В Пензенской области осудили водителя легкового автомобиля, который, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с  КАМАЗом. Трагедия унесла жизнь пассажира легковушки.

Установлено, что водитель легковушки в 10.40 часов 15 декабря минувшего года на 57 км. автодороги сообщением с. Н. Елюзань - г. Петровск не уступил дорогу автомашине КАМАЗ. В результате столкновения автомашину ВАЗ отбросило  кювет и развернуло на 180 градусов. Автомашину КАМАЗ при вынужденном торможении стало заносить, и кузов упал на автомашину ВАЗ, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Лопатинского районного суда Пензенской области.

В результате ДТП на месте происшествия скончался пассажир легковушки.

Суд учел все обстоятельства произошедшего и назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год. 

«На основании статьи 73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным и приговор не приводить в исполнение, если осужденный в течение 1 года испытательного срока своим поведением докажет своё исправление и не совершит нового преступления», - добавили информагентству в пресс-службе.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Кирилл Застрожный стал гостем нового выпуска «Темы дня»
20:49
Пензенская область – на предпоследнем месте в ПФО по уровню наркопреступности
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс