print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
13:00
23.09.2020г.

Скончался замглавы администрации Шемышейского района Пензенской области

Вчера, 29 марта, на 44-м году скоропостижно скончался первый заместитель главы администрации Шемышейского района Пензенской области Владимир Жидков.

Вчера, 29 марта, на 44-м году скоропостижно скончался первый заместитель главы администрации Шемышейского района Пензенской области Владимир Жидков.

Прощание состоится сегодня, 30 марта, по адресу: р. п. Шемышейка, ул. Октябрьская, 23.

«Скончался самобытный, энергичный, жизнелюбивый, полный интересных идей в организации работы, ответственный, исполнительный работник. Не боялся принимать смелые новаторские решения. Он курировал и активно принимал участие в решениивопросов жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта, переселения из ветхого жилья», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе управления ЖКХ Пензенской области.

С августа 2005 года по июнь 2009 года В.Жидков был заместителем главы администрации Шемышейского района, с июня 2009 года и по настоящее время состоял на должности первого заместителя главы администрации Шемышейского района, отвечал за жилищно-коммунальное хозяйство района, являлся членом штаба противопаводковой комиссии. При его руководстве в Шемышейке капитально отремонтированы 24 многоквартирных дома, по программе 185 –ФЗ, в 2010 году переселены жители из ветхого дома по ул. Ленина, 54.

Читайте также:
Пенза снова возглавила антирейтинг по приросту числа заболевших жителей региона
12:49
К травмированному из-за ДТП пензенцу пришлось вызвать спасателей
12:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс