print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
8:27
22.09.2020г.

Глава Пензы провел «горячую линию» с горожанами

Глава Пензы Иван Белозерцев провел с жителями города «горячую» телефонную линию в редакции газеты «Молодой ленинец» во вторник, 3 апреля. В течение часа председатель Гордумы ответил более чем на два десятка вопросов.

Глава Пензы Иван Белозерцев провел с жителями города «горячую» телефонную линию в редакции газеты «Молодой ленинец» во вторник, 3 апреля. В течение часа председатель Гордумы ответил более чем на два десятка вопросов.

Подавляющее большинство обращений горожан касалось благоустройства, ЖКХ, капремонта и строительства домов в Пензе. Сразу несколько звонков касались так называемого «Пашковского дома» – недостроенной девятиэтажки в районе ул. Окружной. Людей интересовало, когда этот дом будет сдан в эксплуатацию.

Белозерцев сообщил, что городские власти предоставили собственнику строительства целый ряд преференций с тем, чтобы он сдал долгострой. Однако помощь депутатов и чиновников мэрии не дала ожидаемого результата и руководство города будет вынуждено обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности собственника.

«По-хорошему или по-плохому, но дом будет достроен», – сказал он.

Жительница с улицы Московской обратилась с проблемой невыносимого шума, создаваемого выставленными на улицу акустическими колонками возле одного из магазинов. Глава города заявил, что включать громкую музыку на улице с целью привлечь покупателей магазин не имеет права, и в ближайшее время от имени депутатов городской Думы к владельцам магазинов направят административную комиссию с полицией.

Практически во всех проблемах горожан Иван Белозерцев принял личное участие. Подводя итоги «горячей линии» глава города подчеркнул, что такая форма общения депутатов с гражданами весьма эффективна.

 «За этот час телефон не умолкал ни на секунду, в таком режиме работать не просто, но крайне эффективно. Подобные «горячие линии» помогают городской власти услышать самые актуальные проблемы жителей и оперативно на них реагировать», – отметил глава города.
 

Читайте также:
Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в полуфинал Кубка России
07:55
В Иссинском районе Пензенской области в аварию попали сразу три машины
06:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс