print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+6 оС
5:35
27.09.2020г.

Пензенской суд рассмотрит дело о гибели 2-летнего ребенка в детсаду

Следственный комитет Пензенской области накануне, 5 апреля, передал в суд уголовное дело по обвинению должностного лица детского сада в халатности, повлекшей смерть 2-летнего ребенка. Мальчик погиб  16 ноября 2011года во время музыкальных занятий в младшей группе...

Следственный комитет Пензенской области накануне, 5 апреля, передал в суд уголовное дело по обвинению должностного лица детского сада в халатности, повлекшей смерть 2-летнего ребенка. Мальчик погиб  16 ноября 2011года во время музыкальных занятий в младшей группе садика, на него упало пианино.

В результате происшествия  ребенок был госпитализирован в больницу города Каменка. Врачи оказали мальчику экстренную медицинскую помощь, но спасти его не удалось. Смерть наступила в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

«Должностное лицо, ответственное за обеспечение соблюдения правил техники безопасности, зная о том, что полы в младшей группе детсада не соответствуют установленным требованиям, самонадеянно отнеслось к наступлению опасных последствий, хотя должно было их предвидеть», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь СУ СК РФ по Пензенской области Мария Орлова.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс