print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-7 оС
15:03
01.12.2020г.

В Пензенскую область в 2012 году поступит свыше 2000 единиц медоборудования

В лечебные учреждения Пензенской области в 2012 году будет закуплено 2007 единиц нового медицинского оборудования. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития Владимир Стрючков на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник,...

В лечебные учреждения Пензенской области в 2012 году будет закуплено 2007 единиц нового медицинского оборудования. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития Владимир Стрючков на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 9 апреля.

Переоснащение региональных больниц и поликлиник предполагается в рамках федеральной целевой программы модернизации здравоохранения. Программа также включает в себя ремонт и строительство объектов здравоохранения. По словам министра, по исполнению этих показателей в 2011 году Пензенская область вошла в десятку лучших регионов страны. Однако полностью средства, поступившие из федерального центра на эти цели, освоить не удалось.

Вице-губернатор Пензенской области Вячеслав Сатин сообщил, что в исполнении подпрограммы модернизации здравоохранения, касающейся ремонта и строительства объектов, наибольшее опасения у региональной власти вызывают лечебное учреждение в Сердобске и больница им. Захарьина в Пензе.

«Отношения с подрядчиками, выполняющими работу на этих объектах, зачастую приходится выяснять только через суд, а это значительно затягивает время выполнения капитального ремонта, – отметил Сатин.

Со своей стороны, губернатор Василий Бочкарев заметил, что судебное рассмотрение случаев некачественного выполнения и неоправданного затягивания сроков ремонтно-строительных работ подрядчиками – правильная и законная мера со стороны властей. Однако при возникновении сложных и неразрешимых ситуаций с исполнителями госзаказа, члены регионального кабинета министров будут разбираться в них персонально.
 

Читайте также:
Огни памяти зажгут в Пензенской области в День неизвестного солдата
14:48
Когда ситуация с коронавирусом в России стабилизируется. Мнение эпидемиолога
14:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс