print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+16 оС
11:39
28.09.2020г.

На пензенской фабрике игрушек приставами опечатан грузовой лифт

На пензенской фабрике игрушек из-за нарушения требований промышленной безопасности, судебными приставами-исполнителями на два месяца опечатан грузовой лифт.

На пензенской фабрике игрушек из-за нарушения требований промышленной безопасности, судебными приставами-исполнителями на два месяца опечатан грузовой лифт.

Как поясняют в пресс-службе УФССП России по Пензенской области, ряд нарушений требований безопасности при технической эксплуатации грузового лифта ОАО «Фабрика игрушек» был выявлен в ходе проведения проверки  Средне-Волжского управления Ростехнадзора.

В частности, руководство предприятия не заключило договорсо специализированной организацией для технического обслуживания и ремонта лифта, отсутствовали необходимые документы о периодической проверке знаний электромеханика.

«С целью предотвращения угрозы жизни и здоровью людей суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по использованию лифта сроком на 60 суток. В случае нарушения требований судебного пристава и возобновления деятельности до окончания срока ее административного приостановления, к должнику будут применены штрафные санкции, а кроме того, за неисполнения решения суда законодательством предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ», - пояснили ИА «Пенза-Пресс» в региональном управлении УФССП России.

Читайте также:
Из-за ремонтных работ в пензенских домах отключили воду. Список
11:23
Белозерцев: Нужно выполнить все, что было обещано в ходе предвыборной кампании
11:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс