print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
7:39
30.10.2020г.

Российский турист утонул в Таиланде во время погружения

Еще один российский турист погиб во время подводного погружения группы дайверов в Таиланде. Трагедия произошла накануне, но в прессу информация попала лишь сегодня, 10 апреля.

Еще один российский турист погиб во время подводного погружения группы дайверов в Таиланде. Трагедия произошла накануне, но в прессу информация попала лишь сегодня, 10 апреля.

41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко выехал из Паттайи на морскую экскурсию на катере в составе группы туристов. На одной из стоянок катера он отправился плавать с трубкой, маской и ластами и не вернулся на борт, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке АндрейДворников.

Тело утонувшего россиянина было позже найдено спасателями. «Полиция и страховая компания сейчас выясняют все обстоятельства гибели российского туриста», - добавил Дворников.

Если за весь 2011 год было зафиксировано 48 происшествий с российскими туристами в Таиланде с летальным исходом, то за три месяца этого года их уже 38.

Вечером 7 марта российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет, спасая своих детей из бассейна гостиницы, куда по ошибке пустили электрический ток. Днем позже в отеле в Бангкоке произошел пожар, в результате которого погибли двое российских туристов. Спустя еще несколько дней в Паттайе скончался россиянин, которому стало плохо во время отдыха. В прошлый вторник на острове Пхукет нашли повешенным на дереве еще одного туриста из России, сообщает Газета.Ru.

Читайте также:
В селе Решетино Пачелмского района построили Дом Культуры
05:44
Пензенские кадеты дистанционно примут участие в Параде Памяти
04:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс