print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+7 оС
8:44
21.09.2020г.

В Пензенской области на 2012 год определены основные акценты в программе поддержки бизнеса

В Пензенской области в текущем году в рамках реализации программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Пензенской области на  2010-2014 годы» основной акцент будет сделан на субсидирование лизинговых платежей, возмещение процентной...

В Пензенской области в текущем году в рамках реализации программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Пензенской области на  2010-2014 годы» основной акцент будет сделан на субсидирование лизинговых платежей, возмещение процентной ставки по привлеченным кредитам, микрофинансирование предпринимателей, а также привлечение связанных кредитов.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области, по итогам 2011 года в регионе количество зарегистрированных субъектов малого бизнеса достигло 15,3 тысяч. В том числе вновь зарегистрировано 13,1 тысяча микропредприятий, 38,5 тысяч индивидуальных предпринимателей, 3,1 тысяча глав крестьянско-фермерских хозяйств.

1159 субъектам малого и среднего бизнеса региона оказана господдержка на общую сумму 415,4 млн. руб. бюджетных средств, в том числе 799 субъектам малого и среднего предпринимательства на сумму 265 млн. руб. федеральных средств.

Выделенные средства направлены на предоставление грантов начинающим бизнесменам, возмещение затрат при открытии первого бизнеса, возмещение процентной ставки по привлеченным кредитам, оказание поддержки предприятиям-экспортерам, субсидирование первоначального взноса по договорам финансовой аренды (лизинга) и затрат по обучению специалистов. Помимо этого правительство финансировало развитие процессов бизнес-инкубирования, выдавало субсидии на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства и др.

Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс