print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
1:24
21.10.2020г.

Тюменский «Рубин» победил пензенский «Дизель» в сезоне плей-офф ВХЛ

Для пензенского хоккейного клуба «Дизель» сезон плей-офф Высшей хоккейной лиги завершился. Тюменский «Рубин» вышел в финал со счетом 4:2.

Для пензенского хоккейного клуба «Дизель» сезон плей-офф Высшей хоккейной лиги завершился. Тюменский «Рубин» вышел в финал со счетом 4:2.

В Пензе в среду, 11 апреля, шестой матч завершился со счетом 5:2 в пользу тюменского клуба. Сразу две шайбы - на 22 и 27 минуте - реализовал хоккеист «Рубина» Антон Зимин. Ярослав Альшевский смог сократить разрыв в счете на 42 минуте, однако тюменцы приблизили свою победу на 48, 52 и 55 минутах. Шайбы реализовали Дмитрий Трусов, Александр Горшков и Владимир Гусев. Буквально за несколько минут до конца встречи нападающий «Дизеля» Константин Майоров установил окончательный счет – 5:2.

«Для нас, к сожалению, сезон закончен. Хотел бы поблагодарить болельщиков - на протяжении всего чемпионата поддерживали команду. Серия с «Рубином» выдалась тяжёлой и напряжённой. Последние встречи пришлось проводить в три пятёрки. В отличии от соперника, мы сегодня свои моменты не использовали», - отметил главный тренер ХК «Дизель» Виктор Богатырев.

В финальной серии, которая также играется до четырех побед, «Рубин» будет соревноваться с нефтекамским «Торосом», который в четырех матчах обыграл донецкий «Донбасс». Первые две встречи финала пройдут 17 и 18 апреля в Тюмени.
 

Читайте также:
Пензенская Госавтоинспекция и Росгвардия провели совместный рейд
23:49
Авиарейсы из Пензы в Санкт-Петербург снова прекращены
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс