print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:54
01.10.2020г.

Трех сотрудников пензенской госавтоинспекции привлекли к дисциплинарной ответственности

Прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности трех сотрудников УГИБДД по Пензенской области, один из которых нарушил правила дорожного движения.

Прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности трех сотрудников УГИБДД по Пензенской области, один из которых нарушил правила дорожного движения.

Основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужили результаты проведённой проверки, сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь прокуратуры Пензенской области Юлия Макарова.

К примеру, сотрудник госавтоинспекции припарковал патрульный автомобиль в неположенном месте: на тротуаре возле здания по улице Пушкина города Пензы. О данном правонарушении немедленно сообщил очевидец, однако каких-либо мер, направленных на привлечение должностного лица к административной ответственности, не последовало.

Кроме того, установлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности госавтоинспекции по Пензенской области.

«В целях устранения выявленных нарушений заместителем прокурора области в адрес начальника УГИБДД УМВД России по Пензенской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено», - сообщила информагентству Юлия Макарова.

Читайте также:
За отсутствие масок в общественном транспорте скоро могут начать штрафовать
22:49
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс