print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
22:54
25.09.2020г.

Пенза готовится выйти на субботник 21 апреля

К каждой улице Пензы должно быть закреплено определенное количество людей и техники, которые примут участие в городском субботнике 21 апреля. Такое поручение дал заместитель главы городской администрации Михаил Панюхин в ходе оперативного совещания с главами...

К каждой улице Пензы должно быть закреплено определенное количество людей и техники, которые примут участие в городском субботнике 21 апреля. Такое поручение дал заместитель главы городской администрации Михаил Панюхин в ходе оперативного совещания с главами районов Пензы.

«У меня нет претензий к главе Первомайского района, который заранее предоставил план работ, где расписал, сколько для каждой улицы выделено едениц  техники и закреплено людей. К остальным главам уменя есть претензии. Рабочие планы вы должны предоставить сегодня же», - отметил Михаил Панюхин.

В Первомайском районе запланированы три массовые уборки с участием студентов вузов на стадионе «Первомайский», Олимпийской аллее и прилегающей территории к «Дизель-Арене».

По словам главы администрации Октябрьского района Александра Козлова, на подведомственной ему территории благоустройством улиц займется около 6 тыс. человек, а также 34 самосвала и 9 погрузчиков.

К уборке территорий привлечены промышленные предприятия и вузы, силами которых до конца следующей недели будут приведены в порядок все улицы. За сотрудниками «Радиозавода» закреплены улицы Байдукова и Аустрина, за работниками – «Электроприбора» - проспект Победы. Студенты Пензенской государственной технологической академии уже убрали улицу Леонова, а учащиеся ПГУАС – ул. Беляева и приступили к уборке ул. Циалковского.

В Ленинском районе города первоочередная задача – уборка тротуаров и прилегающих к магазинам территорий. В Железнодорожном районе основная задача – вывоз мусора.

Читайте также:
Мария Гаврюшина стала гостем программы «Тема дня»
22:43
Многодетную мать из Татарстана подозревают в краже ноутбука и колонок
20:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс