print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
8:41
26.09.2020г.

Больницы Пензы станут центрами по оказанию специализированных медуслуг

Больницы Пензы, в рамках реструктуризации коечного фонда, станут базовыми центрами по оказанию специализированных медицинских услуг. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития региона Владимир Стрючков на пресс-конференции сегодня, 25...

Больницы Пензы, в рамках реструктуризации коечного фонда, станут базовыми центрами по оказанию специализированных медицинских услуг. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития региона Владимир Стрючков на пресс-конференции сегодня, 25 апреля.

По его словам, такая необходимость возникла в связи с частичным закрытием городских больниц № 1 и № 5 на капитальный ремонт. Коечный фонд этих учреждений временно будет перераспределен. При этом Владимир Стрючков заверил, что никто из медицинских специалистов работу не потеряет.

В рамках реструктуризации предполагается на базе больниц №2, №3 и частично №4 создать учреждения здравоохранения общего профиля по оказанию первой медицинской помощи. Больницы №5, №6 и областную больницу им. Бурденко, где проводятся высокотехнологичные операции, планируется сделать базовыми медицинскими учреждениями хирургического профиля. Больницу №1 – региональным сосудистым центром.

«Локализация по оказанию специализированной медпомощи позволит более эффективно использовать кадровые, материальные и технические ресурсы», - отметил Владимир Стрючков.

Читайте также:
Пензенский «Дизель» одержал сухую победу в рамках ВХЛ
07:50
Ко Дню туризма в Пензе подвели итоги отраслевого конкурса
06:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс