print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
15:39
24.09.2020г.

В Пензе на стройке задержали нелегальных мигрантов из Узбекистана

Сотрудники полиции обнаружили в Октябрьском районе Пензы восемь граждан Узбекистана, которые работали на демонтаже ветхого дома по улице Совхозная и не имели разрешения на работу.

Сотрудники полиции обнаружили в Октябрьском районе Пензы восемь граждан Узбекистана, которые работали на демонтаже ветхого дома по улице Совхозная и не имели разрешения на работу.

«Установлено, что жили иностранные граждане там же, где и работали – в старом сарае. По словам гастарбайтеров, платить им обещали по 500 рублей в день», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Иностранцы пояснили, что приехали в Пензу на заработки. На очередную работу их нанял неизвестный. Что это за человек и как его найти, рабочие пояснить не смогли.

«Нелегальным мигрантам грозит штраф и выдворение за пределы России», - сообщили информагентству в пресс-службе.

Кроме того, в тот же день сотрудники полиции и миграционной службы проверили еще несколько торговых и строительных объектов в Октябрьском районе Пензы и выявили 13 фактов нарушения миграционного законодательства, по которым были составлены 12 протоколов в отношении иностранных граждан, за трудовую деятельность без специальных разрешений, а также нарушения миграционного законодательства.
 

Читайте также:
В Грабово сельчанке отрубили фалангу пальца за неприличный жест
15:33
Представители пензенского правительства встретились с президентом торгпалаты США
15:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс