print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
11:17
24.09.2020г.

Пензенские зрители определили лауреатов актерских премий за I квартал 2012 года

По результатам зрительского голосования стали известны имена лучших актеров Пензенского областного драматического театра по итогам I квартала 2012 года.

По результатам зрительского голосования стали известны имена лучших актеров Пензенского областного драматического театра по итогам I квартала 2012 года.

Лауреатом в номинации «Лучший театральный дебют» стал Евгений Харитонов. Он успешно дебютировал в роли в роли герцога Альдукара в «Куклах». Самой большой его удачей стала роль Ермолая Лопахина в чеховской пьесе «Вишнёвом саде».

«Лучшим молодым актером признан Анатолий Громов. В этом сезоне он играл роли самого широкого диапазона — от гротескового дона Агустина во «взрослом» спектакле «Куклы» до лиричного мышонка Шомы в детской сказке «Все мыши любят сыр», от мужественного офицера Гюстава в спектакле «Ветер шумит в тополях» до циничного лакея Яши в «Вишнёвом саде». Сегодня он занят в 12 спектаклях театра», - сообщил ИА «Пенза-Пресс» заведующий литературно-драматургической частью Пензенского областного драматического театра Виталий Соколов.

В номинации «Лучшая молодая актриса» победила Юлия Кузьмина. Она сыграла широкий диапазон характеров: от лирической Верочки в «Жизнь прекрасна!» до сатирической Джейн Уорзингтон в «Люксе № 13», от манерной Виолетты в сказке «Все мыши любят сыр» до бесшабашной Зербинетты в «Плутнях Скапена».

Лучшим актером признан народный артист России Михаил Каплан, а лучшей актрисой – Наталья Старовойт, сообщает источник.

Читайте также:
На 8 улицах Пензы и в вузе отключили холодную воду. Список
11:15
В Пензе заканчивают реконструкцию скверов. Фото
11:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс