print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
8:08
22.09.2020г.

В Индонезии продолжаются поиски погибших при крушении российского самолета SSJ-100

В Индонезии более 700 человек ведут поисковые работы на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100, на борту которого находились 45 человек, в том числе 8 россиян.

В Индонезии более 700 человек ведут поисковые работы на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100, на борту которого находились 45 человек, в том числе 8 россиян.

В поисковой операции задействованы 711 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России - 84 человека и семь единиц техники, включая четыре воздушных судна.

«За вчерашние сутки проводились работы по поиску, сбору останков погибших и обломков самолета. Продолжается работа по организацииспуска в ущелье, где находятся крупные обломки лайнера, с помощью альпинистского снаряжения с левой стороны участка катастрофы. Останки погибших и обломки самолета спасатели поднимают на вершину горы, откуда их эвакуируют вертолетом», - рассказала РИА Новости начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Она также сообщила, что психологическую помощь родственникам погибших россиян и их коллегам продолжают оказывать психологи МЧС. Всего к ним с момента катастрофы поступило 158 обращений.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», российский авиалайнер Sukhoi Superjet-100 потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая. Связь с ним была прервана через 20 минут после начала полета. Незадолго до этого экипаж запросил разрешение на снижение с высоты 10 тыс. футов до 6 тыс. футов и стал поворачивать и снижаться в районе горы. В назначенное время самолет на аэродром не вернулся.

Известно, что предполетная подготовка самолета была проведена в полном объеме, и воздушное судно было исправно.

Читайте также:
Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в полуфинал Кубка России
07:55
В Иссинском районе Пензенской области в аварию попали сразу три машины
06:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс