print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
20:54
21.09.2020г.

Пензенский пенсионер поблагодарил транспортную полицию за свое задержание

В адрес начальника УТ МВД России по ПФО генерал-лейтенанта полиции Владимира Берглезова поступило письмо от пензенского пенсионера Ивана Борискина, в котором он выражает благодарность сотрудникам Пензенского ЛО МВД РФ на транспорте за привлечение его к...

В адрес начальника УТ МВД России по ПФО генерал-лейтенанта полиции Владимира Берглезова поступило письмо от пензенского пенсионера Ивана Борискина, в котором он выражает благодарность сотрудникам Пензенского ЛО МВД РФ на транспорте за привлечение его к административной ответственности.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пензенской транспортной полиции, происшествие имело место в апреле 2012 года. Иван Борискин возвращался  с дачи по железнодорожным путям к Арбековскому переезду, поскольку основная дорога была занесена снегом.

Машинист локомотива, увидев человека на железнодорожных путях, был вынужден применить экстренное торможение. Остановив поезд, машинист подобрал нарушителя и подвез его до станции Пенза-1, где передал сотрудникам линейного отдела полиции.

В административной группе Пензенского ЛО МВД Борискину подробно объяснили опасность поступка как для самого пенсионера, так и для железнодорожного транспорта. На нарушителя был составлен протокол и вынесено предупреждение, рассказал ИА «Пенза-Пресс» источник.

Отделавшись легким испугом и предупреждением, дачник отметил внимательное, корректное и доброжелательное отношение сотрудников транспортной полиции к собственной персоне, о чем и сообщил генералу  УТ МВД России по ПФО.

«Впервые столкнувшись с полицией, я получил положительное впечатление о сотрудниках Пензенского линейного отдела. Я пришел к выводу, что не надо всех равнять «под одну гребенку». Благодарен всем сотрудникам Пензенского линейного отдела, кто принял участие в рассмотрении моего нарушения», - написал в своем письме Ветеран труда, пенсионер, активный дачник Иван Борискин.
 

Читайте также:
Владимир Мутовкин провел личный прием граждан
20:51
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс