print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
1:15
01.10.2020г.

Пензенский регион КбшЖД подтвердил готовность к пожароопасному периоду

Период повышенной пожароопасности на территории Куйбышевской железной дороги объявлен с 15 мая 2012 года. В этой связи в Пензенском регионе КбшЖД приведены в готовность все средства пожаротушения.

Период повышенной пожароопасности на территории Куйбышевской железной дороги объявлен с 15 мая 2012 года. В этой связи в Пензенском регионе КбшЖД приведены в готовность все средства пожаротушения.

В целях своевременной организации тушения пожаров в полосе отвода железной дороги и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в Кузнецкой, Пензенской, Рузаевкой и Инзенской дистанциях пути назначены ответственные за хранение, эксплуатацию и техническое обслуживание «Мобильных комплексовдля организации боевого участка по тушению лесных и торфяных пожаров».

«Мобильные противопожарные комплексы» хранятся в специально отведенном помещении в состоянии постоянной готовности. Работники дистанций пути прошли дополнительное обучение правилам пользования этими средствами», – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в службе корпоративных коммуникаций КбшЖД.

На станциях Пенза-4, Моршанск, Рузаевка, Инза находятся полностью укомплектованные современной техникой, оборудованием и пожарно-техническим вооружением четыре пожарных поезда. Кроме того, в целях увеличения эффективности в состав всех четырех поездов введены по две дополнительных железнодорожных цистерны.

В специализированном пожарном поезде станции Пенза-4 дополнительно оборудован вагон для перевозки аварийно-спасательной техники и нейтрализующих веществ, помогающих быстро ликвидировать аварийные ситуации с опасными и легковоспламеняющимися грузами - метанолом, углем, нефтепродуктами.

Режим повышенной противопожарной готовности продлится на Куйбышевской магистрали до 15 сентября 2012 года.

Читайте также:
Злоумышленник из Пензы устроил родственнику настоящую «Иллюзию обмана»
23:55
В правительстве Пензенской области прошло совещание на тему Covid-19
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс