Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 75 р

€ 82 р

15:02
08.04.2020г.

Юрий Бабенко привез в Пензу главный трофей российского хоккея

Сегодня, 18 мая, Юрий Бабенко и его супруга побывали в гостях у губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Воспитаннык пензенского "Дизелиста", нападающий ХК "Динамо" привез в родной город главный трофей россиского хоккея - кубок Гагарина, который...

Сегодня, 18 мая, Юрий Бабенко и его супруга побывали в гостях у губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Воспитаннык пензенского "Дизелиста", нападающий ХК "Динамо" привез в родной город главный трофей россиского хоккея - кубок Гагарина, который его команда завоевала по итогам сезона КХЛ 2011-2012 гг.

На встрече разговор шел о перспективах пензенского спорта и хоккея в частности.

«Я считаю, что в Пензе много делается для развития хоккея. Еще мальчишкой я бывал на играх в других регионах, где мне говорили о том, как в моем родном городе поддерживается этот вид спорта. С тех пор прошло много лет, но хоккейные традиции в Пензе по-прежнему имеют поддержку и развитие», – сказал Юрий Бабенко.

В свою очередь Василий Бочкарев отметил, что в Пензенской области в ближайшее время будет построено еще несколько ледовых арен.

«Как вы знаете, в декабре 2011 года в Пензе был открыт спортивно-развлекательный комплекс «Дизель-Арена». И мы будем продолжать строительство спортивных объектов на территории региона. В частности, ледовые арены появятся в Заречном, Нижнем Ломове, Кузнецке, а также в Пензе, в районе Арбеково», – сказал губернатор.

В заключение встречи Василий Бочкарев вручил нападающему ХК «Динамо» памятный сувенир – памятник Первопроходцу в миниатюре. В качестве ответного дара пензенскому губернатору была вручена бело-голубая форменная майка московского клуба.
 

Читайте также:
Путин выступит с телеобращением в начале совещания с губернаторами
14:48
Жена Ковальчука показала пресс на самоизоляции
14:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс