print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
1:22
01.10.2020г.

Госдума приняла в I чтении закон, ужесточающий наказание за нарушения на митингах

Госдума на заседании 22 мая приняла в первом чтении законопроект об увеличении до полутора миллионов рублей штрафов за нарушение порядка проведения митингов. При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 236, против 207, один депутат...

Госдума на заседании 22 мая приняла в первом чтении законопроект об увеличении до полутора миллионов рублей штрафов за нарушение порядка проведения митингов. При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 236, против 207, один депутат воздержался.

Согласно документу, воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством РФ, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 тысяч до 900 тысяч рублей (сейчас 100 рублей); на должностных лиц - от 50 тысяч до 1,5 миллиона рублей (сейчас от 100 до 300 рублей), – передает РИА Новости.

КПРФ и ЛДПР, ранее запланировавшие демарш, отказались от идеи покинуть зал заседаний, после того как в законопроект были внесены смягчающие поправки – штрафы теперь предлагается увеличить не в 1000 раз, до полутора миллионов рублей, а в 300 раз. Однако могут быть введены новые ограничения для организаторов митингов, говорится на сайте Газета.ру.
 

Читайте также:
Злоумышленник из Пензы устроил родственнику настоящую «Иллюзию обмана»
23:55
В правительстве Пензенской области прошло совещание на тему Covid-19
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс