print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
3:50
30.10.2020г.

«МегаФон» включил сеть 4G в Поволжье

В Самаре «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» открыл своим клиентам доступ к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G).

В Самаре «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» открыл своим клиентам доступ к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G).

«Главное преимущество сети 4G для пользователей – высокоскоростной мобильный доступ к ресурсам интернета с максимальным качеством. Средняя скорость передачи данных в сети достигает 10 Мбит/с, максимальная – 50 Мбит/с. Это позволяет абонентам «МегаФона» еще быстрее размещать и скачивать тяжелый контент (фото, видео, музыку), смотреть потоковое видео высокого качества, а также пользоваться привычными интернет-сервисами», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» PR-менеджер ПРО ПФ ОАО «МегаФон» Олеся Постных.

Уже сегодня оценить преимущества 4G-интернета могут обладатели универсального модема «МегаФон», который работает во всех существующих сетях оператора (4G/3G/2G) и легко подключается к любому компьютеру. Приобрести модем можно с 23 мая в самарских салонах связи «МегаФон». Вместе с устройством пользователь получает специальную SIM-карту с подключенной тарифной опцией «4G Стартовый» и возможность до 23 июля 2012 года пользоваться мобильным 4G-интернетом без абонентской платы.

В ближайшее время в самарских салонах компании появится и первый в России 4G-планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition, созданный специально для скоростного интернет-доступа через сеть «МегаФона». Новинка будет стоить 29 990 рублей.

«Сеть 4G – это не просто дополнительное количество базовых станций к действующей сети. Это революционный уровень качества интернет-услуг, включающий три основных преимущества: высокую скорость, мобильность и возможность беспрепятственного перехода между сетями «МегаФон» всех поколений. Уже сейчас сеть 4G «МегаФон» действует во всех районах Самары и включает 150 базовых станций. К концу 2012 года мы планируем увеличить покрытие сети 4G в городе до существующих масштабов 3G и тем самым сделать высокоскоростной мобильный интернет еще более доступным», – отметил на стартовой пресс-конференции директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Александр Григорьев.

Клиенты «МегаФона» в Самаре, тестирующие интернет и мобильные устройства 4G, могут поделиться впечатлениями о качестве услуги на официальных площадках Поволжского филиала «МегаФона» в соцсетях: Twitter (@megafonvolga) и Вконтакте.
 

Читайте также:
В Пензенской области задержали молодых людей, выращивающих наркотик
02:53
Стали известны первые итоги онлайн-марафона «Сурский забег»
01:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс