print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+10 оС
10:01
19.09.2020г.

В Пензенской области строятся 268 квартир для ветеранов

В районах Пензенской области на сегодняшний момент строятся 268 квартир для ветеранов Великой Отечественной войны. Квартиры располагаются как в индивидуальных, так и в многоквартирных жилых домах. Об этом сообщил начальник регионального департамента...

В районах Пензенской области на сегодняшний момент строятся 268 квартир для ветеранов Великой Отечественной войны. Квартиры располагаются как в индивидуальных, так и в многоквартирных жилых домах. Об этом сообщил начальник регионального департамента градостроительства Александр Гришаев в ходе видеоконференции с главами районов 24 мая.

«Сегодня нуждающимися в улучшении жилищных условий признаны 7099 ветеранов, вдов погибших участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Для обеспечения жильем этих граждан из федерального бюджета Пензенской области в 2010 - 2012 годах выделено 5581,4 млн. рублей. На эту сумму 5821 ветерану выданы свидетельства о праве на единовременную денежную выплату для строительства или приобретения жилья, 3 ветерана получили квартиры по договору социального найма», – цитирует пресс-центр регионального правительства Гришаева.

Александр Гришаев также указал, что для обеспечения всех ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, требуется помощь федерального бюджета в сумме 1244,58 млн. рублей.

«Все ветераны, которые желают построить новое жилье по месту жительства, имеют возможность осуществить свои намерения: в районах Пензенской области продолжается строительство жилья для всех социальных категорий граждан. В строительстве жилья участвуют 40 подрядных организаций и застройщиков», – отметил начальник Департамента градостроительства.

По данным источника, всего на территории Пензенской области в различной стадии строительства находится 200 жилых домов для социальных категорий граждан.
 

Читайте также:
Стали известны цены препаратов от коронавируса
09:30
Пензенские школьницы сыграют в игре «Умницы и умники»
09:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс