print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
3:49
25.09.2020г.

«Защищать предпринимателей должны авторитетные люди» – первый зампред правительства Пензенской области Волков

Министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Владимир Волков прокомментировал создание в Генеральной прокуратуре России специального управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей.

Министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Владимир Волков прокомментировал создание в Генеральной прокуратуре России специального управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», генпрокурор Юрий Чайка создал в Генеральной прокуратуре России специальное управление по надзору за соблюдением прав предпринимателей, которое уполномочено заниматься вопросами защиты их прав предпринимателей. Подобные профильные подразделения созданы в прокуратурах субъектов федерации.

«На мой взгляд, речь идет об усилении требований законодательного характера, связанных с нарушением исполнения чиновниками и прочим окружением бизнеса своих обязанностей. Очень часто ситуация, когда страдает бизнес, связана с так называемой "итальянской забастовкой окружения", когда официальных виноватых нет. Поэтому мне кажется, что человек, который призван защищать права предпринимателей, одновременно не должен быть чужд чиновничьему миру, но и не должен быть ни бизнесменом, ни политиком», – сообщил ИА «Пенза-Пресс» Владимир Волков.

В противном случае, по мнению министра, способ или процедура решения конкретного вопроса через СМИ становится инструментом достижения совсем других целей, от которых конкретному бизнесу с его конкретной проблемой не жарко и не холодно.

«Я считаю, что необходимо четко отделять работу, которая в принципе определяет общий бизнес-климат в России - это публичная работа политиков и депутатов - от работы по разрешению конкретного конфликта конкретного предпринимателя – а это уже кропотливая работа уважаемого всеми сторонами специалиста, большей частью это работа в тишине», – добавил министр.
 

Читайте также:
Дублеры пензенского «Локомотива» могут выйти на третье место в таблице
03:45
Наталья Тюгаева стала новым гостем программы «Тема дня»
02:17

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс