print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+16 оС
10:42
24.09.2020г.

В зале игровых автоматов Пензы убиты мужчина и женщина

В Пензе 29 мая в зале игровых автоматов по улице Кижеватова были обнаружены тела 23-летнего охранника и 24-летней работницы кафе.

В Пензе 29 мая в зале игровых автоматов по улице Кижеватова были обнаружены тела 23-летнего охранника и 24-летней работницы кафе.

У молодого человека в области шеи имелось глубокое ножевое ранение, на теле девушки зафиксировано 4 ножевых ранения в области груди и шеи.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в тот же день следователем управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

«В настоящее время по уголовному делу сотрудниками региональных управлений СК России и МВД России проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» и.о. старшего помощника по связям со СМИ руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Мария Орлова.

Читайте также:
В Пензенской области еще более 90 человек заболели коронавирусом
10:32
Редактор «Комсомольской правды»: Пандемия показала, что можно избавиться от ненужных звеньев
10:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс