print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
21:46
19.09.2020г.

Пензенский губернатор получил благодарность за развитие театрального искусства

Дирекция компании «Аплодисменты» поблагодарила губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за поддержку труппы драмтеатра им. Луначарского, участвующей в Израиле на международном фестивале российских провинциальных театров «Театральный...

Дирекция компании «Аплодисменты» поблагодарила губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за поддержку труппы драмтеатра им. Луначарского, участвующей в Израиле на международном фестивале российских провинциальных театров «Театральный дивертисмент» в мае 2012 года.

В тексте письма, в частности, говорится: «Этот проект стал возможным, благодаря Вашему пониманию важности развития культурных связей России и Израиля не только через столичные театры, но и посредством российских провинциальных коллективов, которые являются яркой иллюстрацией театрального процесса в современной России».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства, директор компании «Аплодисменты» Дагмара Гиллер отметила, что результаты участия Пензенского областного театра драмы в фестивале превзошли самые смелые ожидания.

«Блистательный успех коллектива театра в Израиле значительно расширил международное театральное пространство, сблизил израильский и российский народы, сократил расстояние между нашими странами, внес свой добрый вклад в мирную жизнь на планете», - подчеркнула Дагмара Гиллер.

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс