print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+10 оС
20:26
24.10.2020г.

Бывший чиновник Минобороны продал взлетную полосу военного аэродрома

Военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го Центра Минобороны РФ. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и растрате чужого...

Военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го Центра Минобороны РФ. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и растрате чужого имущества в особо крупном размере.

«Установлено, что чиновник, являясь ответственным за сохранность объектов бывшего учебного центра Черниговского высшего военного летного училища, за денежное вознаграждение в 1 миллион рублей, разрешил коммерческой организации демонтировать и вывезти для личных нужд 5400 бетонных плит», – сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

В результате действий чиновника аэродром выведен из строя, государству причинен материальный ущерб на сумму более 44 миллионов рублей.

«Уголовное дело направлено в Климовский районный суд Брянской области для рассмотрения по существу», – добавляет источник.
 

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс