print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-2 оС
8:29
28.10.2020г.

В Пензе произошла стрельба из-за неправильно припаркованной машины

Железнодорожный суд города Пензы признал местного жителя виновным в угрозе убийством и повреждении чужого имущества. 23 февраля 2012 года он припарковал свой автомобиль у чужого дома, а на замечание хозяина отогнать машину - открыл стрельбу из охотничьего...

Железнодорожный суд города Пензы признал местного жителя виновным в угрозе убийством и повреждении чужого имущества. 23 февраля 2012 года он припарковал свой автомобиль у чужого дома, а на замечание хозяина отогнать машину - открыл стрельбу из охотничьего ружья.

Судом установлено, что выстрелы были произведены в сторону дома, где стояла машина владельца жилья. В результате автомобиль пострадавшего, ворота, стена и окно дома были повреждены. Общий ущерб составил 54 554 рубля.

Железнодорожный суд города Пензы признал хулигана виновным в совершении угрозы убийством и умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба. И принимая во внимание наличие у подсудимого на иждивении двух детей и добровольное возмещение материального ущерба в размере 100 тыс.рублей, назначил наказание в виде 400 часов обязательных работ.

«Однако потерпевшие не согласились с приговором и подали кассационную жалобу. Но судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила ее без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу 1 августа 2012 года», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского областного суда.

Читайте также:
В пензенском микрорайоне Маяк завершилось возведение церкви
06:55
Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье
05:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс