print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+22 оС
23:58
23.06.2021г.

В Пензенской области за минувшие выходные в ДТП погибли 8 человек

В Пензенской области за минувшие выходные в дорожно-транспортных происшествиях погибли 8 человек и 16 ранены.

В Пензенской области за минувшие выходные в дорожно-транспортных происшествиях погибли 8 человек и 16 ранены.

5 августа в 15.00 часов в Шемышейском районе на 1 километре дороги «Наскафтым – Арапино» 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110»  не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате 65-летний пассажир скончался на месте ДТП. Водитель госпитализирован в ЦРБ с многочисленными травмами.

В этот же день в 0.05 часов в Малосердобинском районе Пензенской области на 486 км автодороги Саратов – Нижний Новгород 27-летний водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет.  В результате ДТП неизвестный мужчина погиб на месте, водитель и пассажир автомобиля госпитализированы в ЦРБ.

В это же воскресенье в Шемышейском районе на 31 километре автодороги Пенза – Лопатино 59-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и наехал на световую опору. В результате аварии машина загорелась, водитель погиб на месте.

Кроме того, пять человек погибли в результате автокатастрофы, произошедшей вечером 5 августа в Мокшанском районе на 617 км федеральной трассы «Урал», где столкнулись «Мазда 6» и «ВАЗ-2101». 23-летний водитель автомобиля «Мазда 6» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся навстречу автомашиной «ВАЗ-2101», которой управлял 20-летний житель Мокшана. В результате аварии от полученных травм скончались на месте водитель «Жигулей», 21-летняя пассажирка «Мазды», 21-летний пассажир и 29-летняя девушка. Личность пятого погибшего еще не установлена. Водитель «Мазды» госпитализирован с многочисленными травмами, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Читайте также:
В День памяти и скорби пензенцам показали постановку «Только очень жди…»
21:58
Пензенские школьники улучшили результаты на ЕГЭ по русскому языку и математике
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс