print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+10 оС
20:50
24.10.2020г.

Пензенского водителя осудили на 6 лет за аварию, в которой погибли два человека

Ленинский районный суд города Пензы признал местного жителя виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем аварию, в которой погибли два человека.

Ленинский районный суд города Пензы признал местного жителя виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем аварию, в которой погибли два человека.

Судом установлено, что вечером 26 декабря 2011 года нарушитель, управляя автомобилем «КАМАЗ», на регулируемом перекрестке, расположенном недалеко от дома № 19/46 по улице Свердлова в Пензе, при повороте налево не уступил дорогу «Фольксвагену», движущемуся во встречном направлении,и столкнулся с ним. В результате, водитель и пассажир «Фольксвагена» от полученных травм погибли на месте аварии.

Ленинский районный суд Пензы признал водителя «КАМАЗА» виновным по ч. 5 ст. 264 УК РФ и приговорил к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортом 3 года. Кроме этого, с него постановлено взыскать компенсацию морального вреда на сумму 350 тысяч рублей в пользу каждого потерпевшего.

Осужденный не согласился с приговором и подал кассационную жалобу, которая судебной коллегией по уголовным делам Пензенского областного суда была оставлена без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского областного суда.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс